Огурцы из алюминия

Огурцы из алюминия
"Солнце светит и растёт трава,
Но тебе она не нужна"...
Виктор Цой
Светит солнце, и растёт трава,
И красива сказочно природа.
Только вот душа едва жива
От нехватки острой кислорода...
 
Помнишь, нам когда-то
Виктор Цой
Пел про огурцы из алюминия?
Что-то изменили мы с тобой?..
Нет, сажаем так же и поныне их...
 
И уже не ждём мы перемен -
Отболело всё со сроком давности,
Но ответ за катер, давший крен
Перед будущим придётся нам нести.
 
Фотография Виктора Цоя из интернета.