Темнело...

Темнело...
Последний луч оставил день
наедине с осенней негой
мгновений. Дымчатое небо
дышало медленно... Мигрень
желаний, словно горький мёд,
проникла в мысли постепенно...
дразня, взволнованно, надменно
вкушая чувства слов. Черёд
коротких фраз нарушил вкус
той самой, что горчила дерзко.
Темнело... вязко, быстро, веско
и без прелюдий. Чёткий курс
известен был, увы, не нам.
От грусти веяло прохладой...
холодной, влажной. Ты не рядом.
Разорван вечер пополам.
11.10.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121101107587