Пораньше...

Пораньше...
Пораньше... Я приду пораньше
встречать с тобой рассвет. Осенним
желаньем полон воздух. Как же
мне без тебя? Притихли тени
мгновений, что ушли поспешно
из наших снов... (пусть чёрно-белых)
в обитель нежности. Небрежно
целует ветер листья в смелых
оттенках золота. Пораньше
начнётся день с приятных мыслей.
Глоток прохлады... глубже, дальше
лишь с тем, что дарит смысл жизни.
11.10.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121101104519