"Лакомка" (министих)

"Лакомка" (министих)
"Лакомкой" радовал вкусовые сосочки,
Охрип я конкретно, нет голоса, точка.
Говорить не могу, не говоря уже петь,
Я могу лишь рычать и могу лишь хрипеть...
 
11.10.21.
14.05.