Базар...

Базар...
Бегом по ,,Новому базару"
я пробегуся с кошельком,
здесь встречу я цыганку Зару,
в которую влюблён тайком...
 
Она конечно-же предложит
мне на картишках погадать,
расскажет как любовь поможет
сердцебиение унять...
 
Я в сотый раз культурно спрыгну
от колдовских её затей,
но в ручку ей червонец вкину
чтоб жизнь казалась веселей...
 
К менялам подойду, за доллар
им красных отвалю рублей,
которые исчезнут скоро,
с вождём прогонят их взашей...
 
Мяска с сальцом быстрей куплю
чтоб внуку шашлычок поджарить,
и к перекупщицам схожу
там смогут всласть меня облаять...
 
Умчусь к культурным антикварам
за счастье им меня надуть,
возьму часы почти ,,задаром"
а денег отсчитаю...жуть...
 
Вернусь обратно к своей Заре
смотреть в бездонные глаза,
не место ей здесь на базаре,
в большом кино её звезда...