Жди меня весной...

Жди меня весной...
Я приду к тебе весной
когда белый снег растает,
в день весёлый и хмельной,
в день что нам любовь подарит...
 
Я останусь на постой
вон в той роще, там избушка,
я прийду к тебе весной
моя милая девчушка...
 
Мои ночи за запреткой
были мысленно с тобой,
я, как птица вырвусь с клетки
прилечу к тебе весной...
 
Перечитывая письма
я беседую с тобой,
наша встреча очень близко,
ты дождись меня весной...