Деревенский домик наш.(от женского лица).(карт. из интернета)

Деревенский домик наш.(от женского лица).(карт. из интернета)
Деревенский домик наш ,
милый сердцу остается ,
этот сладостный мираж ,
лишь во снах осенних вьется,
 
тонкой струйкой набежит ,
на поля Курганской тиши,
и вот он передо мной,
теплым срубом в сердце дышит.
 
Мама, папа у меня ,
да еще моих два брата,
а я средняя сестра
(вечно в чем то виновата).
 
Деревенский домик наш,
нас согрел домашней печкой,
часто братьев за кураж,
батя крыл плохим словечком.
 
Я корову подою,
мама стол на всех накроет,
"старший" сбегает к ручью,
живность всю водой напоит.
 
Ну а вечером гурьбой,
соберемся вокруг печи,
под машинки швейной бой,
коротаем тихий вечер.
 
В радиоле поменял,
папа лампу со штырями
и со сказками канал,
нас окутывал тисками.
 
Ну а по утру муштра!
В школу!- корчатся ребята,
а я средняя сестра -
вечно в чем то виновата.