Тот не будет воевать(рис.автора)

Тот не будет воевать(рис.автора)
Тот не будет воевать,
за страну свою родную,
кто оставил свою мать,
"на соседей","всю больную".
 
Не поднимет саблю тот,
кому лень своя дороже,
потому что,"не поймет",
что весной лопата может,
 
Не в того стрельнет ружье,
кто бездомных обижает,
голубиное гнездо,
лишь для смеха разоряет.
 
Не метнет гранату тот,
кто за девушку не встанет,
а на слабых корчит рот,
дураками обзывает.
 
Не пойдет в ночной дозор,
из-за пагубной привычки,
деловитый ,хитрый вор,
(на уме одни отмычки).
 
И в "верха" полезет тот,
у кого лицо лоснится,
а друзьям сует бинокль,
(посмотреть врага боится).
 
Кто мечтает в Голливуд,
в интернете любит "Запад",
Не "поднимет русский люд",
только бабу будет лапать,
 
Ему нужно защищать,
нет не маму и сестренку,
над собою лишь дышать ,
хочет мелкая душонка.