Ты приходишь по времени строго

Ты приходишь по времени строго
 Ты приходишь по времени строго
В час крылатой вечерней зари,
И всегда улыбнувшись с порога,
Шепчешь мне: "Я пришла не надолго".
Я киваю - конечно! Входи!

Ты со мной! В голове беспорядок,
И слова затухают в груди.
Как бы мне ни хотелось любви...
Час свиданья бессмысленно краток,
Скоро скажешь свое - отпусти.

И исчезнешь. Что дальше - не важно,
Знаю, новая будет заря!
Пусть опять и опять встречи жажду,
Но я верю, ты скажешь однажды:
"Дорогой, я пришла навсегда!"