Не смотри на меня так серьезно

Не смотри на меня так серьезно
Не смотри на меня так серьезно,
К жизни проще, легко относись.
Вспомни, ночью рождественской звездной 
Наши губы впервые слились. 

Помнишь чувств наших нежных начало?
Я с восторгом смотрел на тебя,
И ты хмуриться вмиг прекращала,
Чудным светом блистали глаза.

Помнишь ли, как с тобой танцевали, 
Как боролись и скромность и стать,
Как в чудесном заполненном зале
Мне хотелось тебя целовать?

Жизнь устроить еще нам не поздно.
в самом сердце рождается мысль -
Ко всему относись не серьезно,
Лишь серьезно ко мне относись..