Она коснулась его рук, Галинка Багрецова

Она коснулась его рук,     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Она коснулась его рук,
Галинка Багрецова
 
Она коснулась его рук,
Капкан прилёг на плечи,
В сторонку сдвинула испуг,
И страсть _ полёт картечи ...
 
Спустились пальцы до груди,
Огонь возник желаний ...
А ты искала всё пути
На тропах мирозданий ...
 
Пожаром чар зажгли уста,
И впились дерзкой хваткой.
Катилась магия с моста
С напором, не украдкой ....
 
Все ниже, ниже, оборот,
С дороги не свернула.
Пылал помады алый рот,
Качнулась ножка стула.
 
Схватилась цепко за бедро,
Одно да и другое ... ,
Костром заполнилось нутро,
Забыв мечты покоя.
 
И её руки так нежны,
Немыслимые ласки.
Что улетали сразу сны,
Прищурив даже глазки. ..
 
Когда включился язычок,
Поджилки задрожали.
И за душой опять щелчок,
Нет горя, нет печали.
 
Ах, моя умница, жена,
Как таю в этой ласке.
Тут поднялась с колен она,
И поглядела в глазки.
 
Теперь мой милый, твой черед,
И я на всё согласна ...
Открыл в недоуменьи рот,
Да, ты красотка классна ...
 
И можешь голову вскружить,
Успех твой небывалый.
Как бы тебе мне услужить,
Когда силенок мало.
 
Когда уже был в вышине,
И омуты изведал ...
Когда ты сделала все мне,
Я взвился на край света.
 
Хочу сейчас, чтоб знала ты,
Что край тот недалече.
И даже звездные мосты,
Клади ладонь на плечи.
 
Тебе тот мир я покажу,
Не дергайся, расслабься ....
И вот теперь без куражу,
На раз ... И горы счастья ...
 
Ты улетела, но держу,
За поводок нехитрый ...
Вот тут - задам ей куражу,
Сказал мужик ... И титры ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/10/2021/u/
 
Игорь Корнилов - Мы летали
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121101106309