Тот огонёк горит в ночи, Галинка Багрецова

Тот огонёк горит в ночи,      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Тот огонёк горит в ночи,
Галинка Багрецова
 
Тот огонёк горит в ночи,
Мерцает одиноко.
Его терзания горячи
Что ищут среди окон ...
 
Наверное, её окно,
В котором свет притушен.
И стрелок бег, веретено,
Считает время глуше ...
 
Эти бегущие часы,
Куда уносят вечность.
И провода под шум грозы
Стирают быстротечность....
 
А на столе горячий чай,
Лишь кружке одиноко.
Где-то влюблённые кричат,
Из незакрытых окон ...
 
Нет, нет _ не ссорятся, уволь,
То жизни вход извечный.
Найти в любовь хотят пароль,
По той же, бесконечной ...
 
Дороге долгой через ночь,
Где простыни и ласки.
Где всё запросто превозмочь,
Когда желаешь сказки ...
 
Когда и сны, как дивный мир,
И радость пробуждение.
Когда любимый твой кумир,
И благо во спасение ...
 
Пусть небо серо, облака,
Порой ещё _ и тучи,
Дождя плакучая река,
И холод ждёт колючий...
 
Летит вращаясь жёлтый лист,
Прохожему под ноги.
Тот не хотя танцует твист,
Застрявший на пороге ...
 
Мельчает осень в золотом,
Сбирает в срок монетки.
Хотя шумит назло листом,
Октябрь _ присев в жилетке ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/10/2021/u/
 
Дмитрий Маликов - Моя, моя
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121101103077