ИЗБАЛОВАНА

ИЗБАЛОВАНА
Эпиграф: «Не роняя себя».
 
Избалована,гордячка,
Вольная соловушка,
Для меня-морская качка,
Бедная головушка.
Подпустила ,но чуток,
На шажок короткий,
Мне бы смелости глоток,
выпить чару водки.
Душа вопли источала-
Удивились боги,
Но мужицкое начало
Не брошу под ноги.