Превратиться душа в пыль

Превратиться душа в пыль
Превратится душа в пыль …
Не вернуть это время вспять…
Знаешь я ещё не остыл…
Я пытался любовь распять…
 
Но простужен тобой навек…
Холодна без тебя постель …
Ангел мой …мой оберег…
И в жару без тебя …метель…
 
Огонёк сигареты потух…
Уж рассвет …и опять пора…
И ожоги от нежных рук…
Не затянутся до утра…
 
До тебя не любил … не жил…
До тебя даже не дышал…
До тебя …просто …я не был…
За бесценок жизнь прожигал…
 
Не остыл… ещё не остыл…
Дай немного ещё покурю…
Полной чашой тебя испил…
Подожди … подожди … иду…
02.10.2021.