Убить себя

Мне придётся убить себя,
Чтобы не чувствовать боли.
Красные капли на гипсокартоне.
Я никогда не узнаю,
Что осталось после меня.
Захлёбываюсь слезами,
Но лезвие из рук не вынимаю.
Ничего страшного уже не будет,
Попытка пережить боль пройдена.
Я опускаю взгляд на дно,
Жизнь по рифме г*вно.
Но сейчас я спокойна,
Потому что вкинула антидепрессанты,
Осталось откинуться вниз.
Мне придётся убить себя,
Чтобы не чувствовать боли...