Война изгоя

Война изгоя
За что тебя ненавижу,
Ведь мы почти не знакомы.
Напрасно ищу причину,
Сводящей с ума истомы.
 
Стала врагом в поле боя,
Придуманных мной сражений,
Мишенью в войне изгоя,
Виной его поражений.
 
Может я просто ревную
Души твоей превосходство,
Ничтожность свою шифрую
В плену её благородства.
 
Рифмуя свой каждый выстрел
Я целюсь на пораженье,
Но руки дрожат от мыслей,
Что всё может быть как прежде.
 
Безумье страстных закатов,
Нежность рассветных объятий,
Прикосновения взглядов
Вместо молчанья распятий.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121101105840