Дворец

Дворец
Самолеты , разрезая вышину,
Гулким басом распугали всех сорок.
На участке , как лошадка я пашу,
Превращая отпуск свой в "тюремный срок".
 
Всей семьей мы строим новенький сарай,
Зять мой умница и знает в этом толк,
Колошматит доски только успевай
Подавать ему то гвоздь, то молоток.
 
Дочка тоже без работы не сидит,
Всем готовит замечательный обед,
Борщ горячий возбуждает аппетит
Слюньки капают от запаха котлет.
 
Врос уже надежно в землю новый дом,
Скрыл забор высокий грядки и цветы,
И когда-нибудь наверное крылом
Самолет нам покачает с высоты.
 
Мы работаем, как пчелки там и тут,
Наши руки что -то строят без конца
И комфорт себе устроим и уют,
Постараемся на совесть для "дворца".