Божие дары...

Божие дары...
Где вы Божие дары ?..
в моих детях или внуках ?..
или в том что нет войны ?..
или в том что в доме сухо?..
 
Может в том что я терплю
каждый день тупую боль?..
может в том что я люблю
девушек и алкоголь ?..
 
Это всё наверно в куче
и есть Божие дары?..
не ищу подарков лучше,
всё с избытком дал мне Ты...