,,Кровавая Мэри"...

,,Кровавая Мэри"...
Моя дурь пьёт водку залпом,
жрёт её, как хищник кость,
подкрадаеться внезапно
и уносит меня прочь...
 
Я в свой сотенный глоток
рассуждаю очень остро,
там в мозгу проснулся волк
и споить его не просто...
 
Не рыдая, а в засос
зацелует литер водки,
и тогда идёт в разнос...
жаждет крови с чьей-то глотки...
 
Весь измотанный от пойла
падает на простыню,
ему снится чья-то морда
так похожа на свинью...
 
Дальше тешит сон приятный
в нём он пьёт ,,кроваву Мэри"
хоть коктейльчик и не сладкий
зато греет душу зверя...
 
Утро раннее проснулось,
в душе топот - это дрожь,
снова смерть меня коснулась
содрав с тела много кож...
 
Клыком цепляясь за края
тех дней что так осталось мало,
он слушал только звонаря
что прихожан сзывает рано...