Путь к вершине

Путь к вершине
Бросит ветер нам под ноги
Ворох листьев золотых,
Не видать теперь дороги
Всех ухабов роковых.
 
Красно-жёлтою дорожкой
К жизни весь устелен путь
Указатель хлебной крошкой
Нас с тобой зовёт рискнуть.
 
Путь к вершине - восхожденье
Шаг вперёд и до небес.
А в котомку - вдохновенье,
Разгорится интерес.
 
Вдох - огонь палит от солнца,
Жажду утолит глоток,
А на выдох просто льётся
Всех твоих стихов поток.