Продолжению быть!

Не спится. Читаю жизни
Потёртые страницы...
Который раз к началу,
К рождения вокзалу,
Память делает возврат.
Лист за листом назад...
 
А что там у немых истоков,
Иль в омуте глубоком
Сокрыто так наглухо?
Не верить лжи и слухам?
 
Не спится.Тревожно очень.
Может темень ночи
Слизала всю сладость сна?
Довольно. Всё. Сполна.
Прикройте, веки, глазки.
Сон, прийди, будь ласков.
 
...Страница за страницей,
Толи явь или снится,
Пишется продолжение.
Года в нём бесценные...