Футбол!

Муж смотрел футбол,
Жена вязала.
Прыгнул кот на стол.
Орёт муж: "раззява".
 
Кот скосил глаза -
Смотрят "телик" оба:
" Мой ужин, колбаса,
Зовут её "Особой".
 
Носок без пятки,
Клубок в прятки,
Виновных нету,
Не до этикета...
 
Растёт "напряга",
Во фляге брага
Вскипела тоже,
Футбол - дороже...
 
Счёт - три:четыре,
Тихо в квартире,
Минута... финал...
Победный сигнал!