Согревайтесь

Согревайтесь горячим чаем,
Тёплым пледом и мягким шарфом.
Мимолётно, как будто случайно
Озаряйте улыбкою дом.
 
Согревайся приятною встречей,
Что друзьям назначаешь в бистро,
Где горят золочёные свечи
И всегда побеждает добро.
 
Согревайтесь улыбкой любимых,
Нежным взглядом пленительных глаз,
Ведь по жизни так необходимо,
Знать, что нужен кому-то сейчас.
 
Надвигается небо грозою,
Бросив в сердце осколочек льда.
Согревайтесь хоть песней простою.
Холода впереди, холода.