Крест...

Крест...
Ни что не ранит сердце больше
так как уход любви твоей,
теперь стал крест тебе дороже,
дороже жизни и людей...
 
На том кресте застыла память
лицо с улыбкой прошлых дней,
оно зовёт тебя и манит
далёким голосом теней...
 
Ты вцепился в этот крест
своими сильными руками,
но для тебя здесь нету мест,
в твоей звезды ещё есть пламя...
 
Тебя оставили в покое
все абсолютно... но не крест...
сияет небо голубое,
а ты лежишь... где нету мест...