Сукин сын...

Сукин сын...
Девочка совсем забыла
про любовь и про меня,
хватит ей адреналина
вплоть до завтрашнего дня...
 
Её мягенькое тело
хочет выплеснуть всю грусть...
ночь на нас тогда смотрела
и пала в обморок без чувств...
 
Для неё , я раб ничтожный,
похотливый сукин сын,
что в любви не осторожный
и дарит ей адреналин...