Проходимец в рваной шкуре...
Ищите там, где ищут черти
потерянной души тепло,
не верьте, ни кому не верьте,
вы тот кто уплатил за всё...
Вы погасили свет и всё же...
зажгли костёр, но не в душе,
её вы потеряли тоже...
смыв капли крови на ноже...
Как проходимец в рваной шкуре,
вы жизни слизывали смрад,
и доверялись первой дуре
в которой был шикарный зад...
Терпите то что наболело,
а душу вряд-ли вам вернут,
для пыток создали вы тело...
терпите молча как нибудь...