Эх зима не задалась...

Эх зима не задалась,нету стужи,
Я опять брожу один по черным лужам.
Чуть присыпало снежком,да тот расстаял,
Как-то жаль,что птицы к югу улетали.
 
Так хотелось от зимы радость малую,
Сквозь ладони протекла, водой талою.
Ждать зимою калачи-"конец света",
Сяду лучше у печи,дождусь лета.
припев:
У меня за окном льшь уныние,
Белым снегом сосна припорошена,
Постучи мне в окошко милая,
Как стемнеет ,приди хорошая.
 
10.10.21.