ОБЕРЕГ
Вальсом кружит листва,
А на асфальте лужи,
И не найти слова,
Как мне теперь нужно,
Нужно, чтоб ты была,
Чтоб расступились горы,
Чтоб мне на встречу шла,
И нам светили зори.
Я бы тебя обнял,
Трепетно и нежно,
Мой поцелуй бы стал,
Как океан безбрежный.
Мне красоты твоей,
В жажду позволь испить,
И в облаках дней
Рядом с тобой плыть.
Я подарю оберег,
В праздник твой самый лучший.
Убережет от бед
Мой золотой ключик,
Он отворит тебе дверь,
За очагом в каморке,
Только ты мне поверь,
Видел ее в щелку.
Синие пряди волос,
Ветра рассказ им нужен,
Как один длинный нос,
Очень по ним тужит.
10.10.21.