...

В сотни добрых земных историй
Будут складываться мечты,
Возвращаюсь домой, а море
Уже смыло мои следы.
Я в холодный осенний ветер
Из тепла, словно луч ворвусь,
Все заканчивается на свете -
Радость встреч побеждает грусть.
Пусть следы мои смыло море,
Только счастье водой не смыть,
Как рождается истина в споре,
Так рождаемся в счастье мы.
Счастье есть среди вьюг и стужи,
В листопадный осенний день,
Человек, этим счастьем разбужен,
Побеждает тоску и лень.
Все пройдёт. Всё всегда проходит -
Это выдумано не мной.
Где-то около счастье бродит
По дороге твоей земной.