Я - Сатана...

Я - Сатана...
Пустая трата времени
искать средь пошлости, любовь,
страх достоин уважения,
его возьму я на постой...
 
В гробу я видел в белых тапках
и вас и вашу добродетель,
смотрите в дуло автомата
и ощущайте запах смерти...
 
Вам нужен страх и кровь нужна,
получите вы всё в избытке...
представлюсь вам - я Сатана...
для всех я уготовил пытки...
 
Вы не стесняйтесь подходите,
выбирайте дыбу, кнут...
вон костёр горит, смотрите,
есть места и там и тут...
 
Зря за вас Христос страдал
и прощал обиды ваши,
я другой, я вас познал...
вкус крови мне мёда слаще...