Mania grandiosa

Когда взбредёт играть на нервах,
Желаю стих создать, во-первых,
Побольше слов , от сих до сих,
В него заложить, во - вторых.
 
Сиропом сладким стих смочить,
Добавить мёду, чтоб не огорчить
Своих избранников примерных,
Кто и поэму вытерпит. Наверно.
 
Долой размер. Не ямбом, не хореем,
Написана, а мы писать умеем.
Пускай глаголют критики в сердцах,
Стихи теперь живут, на небесах.
 
Там всё известно: скромные творения,
Иль огненной баллады настроение,
Быть может, пару строчек в озарении,
Я сберегу для вечности вселенной.