Красота для поцелуя...
Пью чай усталый и небритый,
смотрю в окно, там хлещет дождь,
он смоет след любви забытой,
но вряд-ли смоет её ложь...
Напиток крепкий, не хмельной,
заваренный совсем недавно,
напомнил голос мне родной
той что жила со мной случайно...
Глоток я сделаю один,
чай терпкий, с привкусом малины,
пущу гулять сигарный дым
по следу грешницы Марины...
Заварник пуст, душа пуста,
я выпил жизнь, словно воруя,
сорвал как будто бы с куста
всю красоту для поцелуя...