Спасибо Урусвати

Спасибо Урусвати
Именем Урусвати назван научно-исследовательский Институт, основанный Рерихами в Гималаях как Город Знания. Елена Ивановна была его Президентом.
Спасибо, юности моей волна,
Что в небесах со мной не разминулась,
За то, что не испил тебя до дна,
За то, что силою ко мне вернулась.
 
Спасибо Небесам за Высший Свет,
За Светлый Дух, Великий и правдивый.
Беда, спешащая за мной в мой след,
Потерями меня не остудила.
 
Вновь полон я желаний, чувств и сил,
Вновь влюбчивостью сердце забродило.
И друг мне верный мне безмерно мил.
И верой Урусвати наградила.
1993 г.