Настроение

1.Силой мысли
Отвоёван
Благодатный огонь.
Он, как праздник,
Ты раскован,
В духе резв и твой конь.
Ты уздечку
Отпускаешь,
Птицей в небе паришь,
Силой духа
Побеждаешь,
В духе к Солнцу летишь.
 
2.Жизнь есть штука
Непростая –
В ней паденье и взлёт.
Дни с тоскою
Коротая,
Знаешь счастья полёт.
А коль небо
Проверяет
Дух твой силой борьбы,
Значит, с этим
Настроеньем
Ты – вершитель судьбы.
 
Лёгкость в твоём теле – в духе огненном,
Ты судьбу благодаришь.
Светом звёздным мир-душа заполнена,
И с волшебным чувством ты летишь.
 
3.Силой мысли
Отвоёван
Благодатный огонь.
Он, как праздник,
Ты раскован,
В духе резв и твой конь.
Красотою
Очарован,
Твоё сердце поёт.
Если в небе
Ты, как птица,
Не прервётся полёт.