Упавшее небо
Жмутся к ограде домики, листья в оврагах жгут.
Спят в зазеркалье слоники, где-то любимых ждут...
Белые, словно яблони спальни выходят в сад.
Окна свечами-ставнями свесились в тень оград.
Острым дождём сколочены лестницы до земли.
Даже во сне не хочется ссориться без любви,
Верить и ждать неделями, бережно застелив,
Небо апрельской зеленью И серебром молитв.