Находите время отдыхать

Находите время отдыхать.
От работы даже дохнут кони.
Лучше лишний час поспать,
Либо поваляться на газоне.
***
Находите время на друзей.
Без друзей с годами будет туго.
В мире сумасшедших скоростей
Находите время для досуга.
***
Находите время на семью,
Как опору в сложную минуту,
Когда смотришь в бездну на краю
Иль идёшь по трудному маршруту.
***
Находите время на любовь.
Без любви нет радости на сердце.
Всего пара нежных, добрых слов
В чужую душу открывают дверцу.
***
Находите время на мечту.
Пусть мечты сбываются почаще.
В обычном можно видеть красоту
И жить не просто, а блестяще.
***