Время не лечит...

Время не лечит,
Время меняет,
Сгорает как свечи,
Как снег весной тает,
***
Рождается вновь
В другом измерении,
И вроде любовь,
А на сердце сомнении.
***
Спускается с неба
С надеждой на счастье,
Чтоб больше ты не был
С ножом на запястье.
***
Врывается в дом,
Проходит сквозь стены,
Сжигает огнём,
Неся перемены.
***
Время не лечит,
Время меняет -
Кого изувечит,
А кто-то сият,
***
Поднявшись с колен
И с гордой походкой
Тягостный плен
Закончился с водкой.
***
В движении новом
Со взглядами старца
В сознанье здоровом,
Где нету страдальца.
***
Как горная речка
Сметает преграды,
Не страшна осечка,
Не страшны водопады.
***
Время не лечит,
Время меняет.
Зарастает увечье,
А любовь расцветет.
***