Гони, давай, я тороплюсь!

"Гони, давай, я тороплюсь!
Ну что ты медлишь, как баран!
Сказать начальству не боюсь -
Тебя посадят на кукан.
***
Уволят, премии лишат.
Ты черепаха или кто?
Ну обнгоняй скорее, гад,
И скорость даже не за сто.
***
Я с презентации спешу,
И через час мой будет рейс.
Я штрафы все твои спишу,
Ну у тебя же Мерседес!"
***
... Обгон, удар и жертвы есть.
Фольксваген всмятку, кровь рекой.
Шофера взяли под арест,
А " пассажир" летит домой.
***