ПОКРОВА

ПОКРОВА
Наши предки атаманы,
Мы потомки казаков.
Со всемя борясь цепями,
Выступали с гопаком.
 
Возвращаясь в шалаши мы,
Выпивали по сто грамм.
Свою саблю наострили,
Дали в зубы всем врагам.
 
Проходили по дорогам
Мы с победою весь мир.
Всем оказывали  помощь,
Проживали сотни зим.
 
На Покрова у нас праздник
Украинских казаков.
Так давайте же с друзьями
Мы пройдёмся гопаком.
 
Чтобы не было печали,
Бед не знали наперёд.
Пусть Покрова укрывает,
И растопит в сердце лёд!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121101006752