В моём городе дождь...

В моём городе дождь...
В моём городе дождь
грустью всё покрывает
Кто сегодня влюблён -
очень счастлив... пусть знает.
 
Дождь по крышам стучит,
стонут крыши все хором.
Лишь влюблённый не слышит...
Он для счастья рождённый.
 
Не шуми так, мой дождь,
Дай чуть сил мне набраться...
В этот пасмурный день,
Хочу "быть" не "казаться".
 
Лишь любовь сил даёт;
Лишь любовь отрезвляет;
Лишь любовь на крылах
в свете ярком мерцает...
 
Дождь нарушил покой,
красоту... в целом свете.
Я, к тебе без претензий...
Настроенье в ответе...
 
В моём городе дождь.
Грусть пройдёт... точно знаю...
Он вернёт мне любовь...
настроение... к маю.
 
10. 10. 2021.15:36