Забудь про всё, что улетело...

Забудь про всё, что улетело,
как поцелуй из юных уст.
Расставшись с молодостью тела,
к тебе идет подруга грусть.
Потухший взгляд подпортит фото.
За круглой пустотой стола
тебя не спросят: кто ты, что ты? –
смерть всех тихонько прибрала.
А я всё тот же – не канючу.
И мне неймется, блин, – живу.
В меня не просто вставить ключик.
Пусть смерть не ждет на рандеву.