Осень - лучшее время для творчества!

Осень — лучшее время для творчества!
Лицезреть, как вальсируют листья!
Любоваться красотами зодчества!
Наслаждаться обыденной жизнью!
 
Осень — лучшее время для творчества!
Говорили нам Пушкин и Тютчев!
Интересно нам было в их обществе
Наблюдать, как сгущаются тучи.
 
Осень — лучшее время для творчества!
Как одно из земных измерений!
Не боясь высоты одиночества,
Строить замок из стихотворений.
 
Осень — лучшее время для творчества!
Обойти невесомый шлагбаум,
И осеннее славить высочество,
Как Шевчук, Жека и Розенбаум!
 
09. 10. 2021
 
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2021
Свидетельство о публикации №121100903241