Молодость

Бери от жизни все, пока подруга - Молодость…
Пока в груди бушует страсть любви,
Пока взрываешь вечеринки модные,
Ты не осматриваясь, вдаль беги!
 
Беги в ту жизнь, куда подруга Молодость,
Туда, где шум бушующей волны,
Где гром гремит и чудо-молнии,
Ты не смотри назад и вдаль лети!
 
Лети в края, где правит Молодость,
Где седина к лицу и рай в ночи,
Где многое прекрасно, но по-своему,
Не бойся старости, вперёд иди!
9.10.2021