Берегите счастье

Не завидуйте чужому счастью,
Не ревнуйте удачу других,
Любите с желанием и страстью
Создавайте мир для двоих!
 
Ищите изюминку в ближних,
Цените жизнь вокруг!
Берегите друзей надежных,
Тех, для кого Вы - друг!
 
Ловите мгновения с любимым,
Самым ценным делясь,
Так, чтоб вечером длинным
Вас наполняла страсть!
Так, чтоб горело тело,
От нежности пела душа!
Чтоб сердце звенело
От взаимности и тепла!
03.10.2021