Молодые

Когда то давно были мы молодыми,
Не думая ни о чём мы просто жили,
День и ночь  смешались единой рекою,
Встречали рассвет мы только стоя.
Делали шаг вперёд не боялись,
Что под ногами опять те же грабли валялись,
Что заживут синяки так не скоро,
Но как же нам всем было так здорово.
 
Тогда мы думали ,что жить будем вечно,
Даже если идти всё время по встречной.
Даже если разбиты снова в кровь руки,
Знали ,что не умрём ни когда мы от скуки.
 
Но время идёт и сердце в груди остывает,
Тогда мы думали, что так не бывает,
И потихоньку виски красятся седоною,
Мы как батарейки выходим из строя,
Но знаю, что рано идти на покой нам,
Мы можем жить и дальше достойно,
Надо просто поднять свои жопы со стула,
И убрать от виска, старости дуло.
 
Тогда мы думали ,что жить будем вечно,
Даже если идти всё время по встречной.
Даже если разбиты снова в кровь руки,
Знали ,что не умрём ни когда мы от скуки.