Перед тобой на колено я встою

Перед тобой на колено я встою,
Я воин необьявленной войны,
Я заранее проиграл этот бой,
Ответь мне " кто я такой"?
 
В пустоте я увидел далёкий яркий свет,
Он манит меня как корабль маяк в темноте,
И сквозь эту пустоту по твоим следам  пройду.
Но знаю когда дойду,как мотылёк сгорю.
Я прочитал тысячи различных книг,
Но ни в однй ненаписанно про нас двоих,
История одна ,но такая разная судьба,
И на пути опять стоит сена.
Шепчу слова,но знаю что услышишь ты,
К тебе иду я сотни лет из темноты,
И словно во сне я вижу твой дом,
Я постучусь,а ты откроешь дверь и будем мы вдвоём.
 
Перед тобой на колено я встою,
Я воин необьявленной войны,
Опять не могу сказать и пару слов,
Скажи мне , что это любовь.