Богиня

Улетучилась с дымкой, мой адрес спросив, улыбалась, согласные – прелесть!
Утро хмурое – кисло, сходить в магазин, взять ее, нет,.. чуть-чуть - для согрева.
Обижаюсь…- прелестна, махала крылом, обещала блаженство - не ересь,
Твое имя - коварство и все же люблю,… лик божествен, земная ли дева.
 
Состоянье полета: он низок, жесток, флейты голос - стон Брамса, Шопена,
Моцарт нынче фатален и реквием тот - о мечте, желтой грустью слетела.
Одинокий поэт, вспоминал обо всем, улетая в нирвану – не в стенах,
Ждет и молится: Может заметит - в окно? - угасание чувства и тела…