Стекольщик

Неразлучная пара? - Не знаю,
Временами обидно до боли,
Обращаюсь,… целую: Родная!
-Уходи и не жди… Кто неволит?
 
Не могу - правы те, кто смеётся
Про себя, рот платком прикрывая,
Отпустил бы - о старое трётся:
Кто она миф иль страсть роковая?
 
Поначалу влеченье,… рассветы-
(Взгляды нежные), вместе встречали.
Развенчала жизнь - грустью одеты,
Разнесла, подарила нам дали.
 
От “привета” к “привету” – сюжетом,
Телефонных звонков километры,
Мне трещоткой о том и об этом,
Подпевали капризные ветры.
 
Позже текстом всю правду нагую:
Не ищи, так случилось – плохая.
Не достойна,… полюбишь другую,
Не суди - сердце рвет волчья стая.
 
Посеревшее фото, осколки… -
Счастья блики, не горе – подарок.
Образ милый - твой старый стекольщик,
Прикасаюсь губами - вновь пара.