В один конец

В один конец
Нельзя всё время быть судьбе покорным.
Прогнулся — значит, шансов — никаких…
Ушёл — и остальное вырвал с корнем.
Оставленное — это сорняки.
 
И к прошлому не стоит возвращаться.
К нему, как говорят, возврата нет.
Не оставляет жизнь к возврату шансы.
Билет в один конец.
 
3о.о3.2о21 14:57
«Мир за твоей спиной… другой мир…
когда ты отворачиваешься, он меняется…
никогда не увидишь то, что за спиной…»
Александр Кабаков. «Все поправимо»