Когда в печали сладко и легко

Когда в печали сладко и легко
Калиновой стыдливостью пунцовой
с какой-то позолотой неземной
день светлою печалью облицован,
пронизан первозданной глубиной —
 
колодезной, глубинной, с острой синью
и перьями размытых облаков…
Что в мире светлой осени красивей,
когда в печали — сладко и легко…
 
о4.1о.2о2о 19:55